Я - загнанный в угол зверь

Я не знаю, что делать теперь,
Как от нее мне отвлечься.
Я - загнанный в угол зверь,
Под прицелом который мечется.

Я бросился в правую сторону
И  снова увидел дуло.
Повернул налево голову,
Ну и там смертью пахнуло.

Что делать?! Сбежать не получится.
Лишь зубы оскалив, могу смерть избежать.
Тот человек, на чужих ошибках не учится.
Не знает он, что таких могу сотню порвать.

И вот мой оскал. Напряженье
В воздушном пространстве висит.
Меня лишь прямое движенье
Может от гибели верной спасти.

На раздумье нет больше времени!
Нужно скорее что-то решать.
Собраться должен с силами всеми,
Если хочу вновь задышать.

И вот кульминация близко.
Там палец лежит на курке.
Да! Наконец-то!  Долгожданный выстрел!
И моя кровь на ее нежной руке.


Рецензии
Как дерзко про любовь!Но здорово! С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   30.01.2014 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Драм Дворецкий   30.01.2014 14:10   Заявить о нарушении