Крокодильи слёзы

Крокодилы плачут горькими слезами
Высохла их речка,с самого утра
Пьют коньяк и водку,сидя пред кострами,
Греют свои кости.Пьяного бобра
Занесло на эту горе-вечеринку
"Наливайте,братцы,а не то уйду!"
Выпив вместе с ними литр с четвертинкой,
Бобр пошёл к обрыву,взяв с собой одну
Фрэкен крокодилку с добрыми глазами,
С острыми зубами,чуткою душой,
Прошептав ей в ухо:"Я,пожалуй,с Вами
В этом гиблом месте обрету покой"
Та молчала,зная,как опасны речи
Всех самцов,как страстны в этот поздний час
Чувственные взгляды,гладящие плечи
И смахнула слёзы крокодилка с глаз.


Рецензии