Перекресток

Я бреду по нехоженым тропам лесным-
Затерялась я в чаще деревьев.
Мне бы разжиться на завтра путем запасным,
Чтобы туда без сомнений,неверия.
Не сойти бы с пути,не сойтись бы с лесным,
"Добрым" дядей по имени "Берия"
Не скреститься  в пути,не встречаться с дурным
Дядькой "Лешим" по имени "Скверна"


Рецензии