В саду у Снежной Королевы

В  саду   у   Снежной  Королевы
Неосторожно  побывала...
Рукой погладив  нежно  левой,
Она   меня   поцеловала...

Потом,  обняв  рукою  правой,
Чтоб  ни  о  чём  не пожалела,
Преподнесла  глоток  отравы,..
И  сердце, -  вмиг! -  заледенело.

Как  быть  теперь, -  совсем  не знаю...
Немеют  руки... сердце  стынет...
И  безвозвратно  замерзаю
В  ненужной  нежности  отныне.


Рецензии