Не судьба

Луна в тумане неба сером
Глядит печально сквозь окно.
А тишина щекочет нервы.
И снова рядом нет его.
Мы снова почему-то в ссоре,
И снова мы разлучены.
А чувства вовсе не причем -
Не правы оба были мы.
Упрямость, резкость и обида
Стоит меж нами, как стена.
И мы бежим с тобой по кругу:
И ни начала, ни конца.
А я страдаю снова молча
И тихо плачу по ночам.
Кляну свою упрямость, ревность,
Все то, что жить мешает нам.
И ты мне не идешь навстречу.
Ты выбираешь путь иной.
Быть может ты уж ищешь
Любовь, спокойствие с другой.
И, может, ты найдешь его
И будешь счастлив в той любви.
И будут дни твои без ссор,
Лишь тихой радости полны.
И платье белое наденет
В день свадьбы может быть она.
А я скажу тебе печально:
"Прости. Наверно не судьба..."


Рецензии