Как в масле

Вы купаетесь как в масле,
Вам неведом путь иной,
С честью правите страной,
Только в сытости погрязли.

На вопрос – простой ответ,
Как нам жить и как учиться…
Вы глаголете «Трудиться»,
Но финансов вовсе нет.

Так все просто и беспечно,
Не живешь, не знаешь ты
Как в садах гниют цветы
Те, что в памяти сердечной.

Пыль в глаза пустить легко,
А трудней – почуять образ,
В темноте услышать голос
Как в бараках тяжело.

Как цветет и пахнет диво,
Ну а Вы кинжал вослед,
«Все отлично» - Ваш ответ,
Так и правите…лениво.


Рецензии