разведка весны

Упал сегодня мне в оконце
Золотистый лучик солнца
На дворе то , снег , мороз
А он запах весны принес
Пробежался  по буфету
Запалил мне сигарету
С зеркалами поигрался
И опять в окно убрался
Посмотрел я ему в след
Там весны пока , что нет
Но сердце радостно застучало
И на душе , теплее стало


Рецензии