А счастье-то где?

Кто-то полмира пройдёт.
Познает пустыню и бури.
Моря,океан проплывёт.
Пока хватит сил(в чём-то дури).
Но счастие где-не узнать?
Возможно совсем где-то близко.
Судьба,так порой говорим...
Она ведь как случай-капризка...


Рецензии