Эго

 Хорошо быть на вершине
 И не знать перепетий
 Битву видеть там в долине
 Предсказания витий.
 Там судьба других вершится
 Ну, а мне то, что до них
 Надо мной бед не случится
 Лишь на воле - вольный стих.)))


Рецензии