Твой взгляд

Победит тот,
кто пойдет до конца, -
так говорят.
Я вспоминаю
твой взгляд
в поллица,
которым ты меня
охватываешь,
как полотном,
одеваешь,
как в кимоно,-
в слои ткани и любви,
а затем раздеваешь.
Я говорю: "Помоги"
раз за разом,
и ты помогаешь,
мой волшебник,
и все мои фразы
написаны твоими
почерком и чернилами.
Нежность -
этот вечный кочевник -
пришла и разбила
шатры в моем саду,
и я опять иду
к тебе с любовью,
написанной на лице
заглавными буквами.
А победит ли она
в финале,
в самом конце,
я узнаю,
когда дойду.

01.11.2012


Рецензии