немного помешана на тебе

разве не то было самым главным,
что тебе нравилось как я пела Bjork
и как писала оды про Нью-Йорк.
ты ведь и вправду считал это славным?

я любила тебя побаловать чем-то сладким,
не по праздникам, а так, иногда, на обеде
мы ссорились из-за твоего "я на диете"
я обижалась, ну а ты терпел мои припадки.

ты просыпался раньше, ну часов так в шесть,
а я, чуть позже, где-то в семь.
а еще, ты знаешь, я совсем
не любила никакую лесть.

у тебя всегда времени в обрез,
и совершенно его нет на наши встречи.
я в церкви не молилась, не ставила за тебя свечи
я просто просила тебя у небес.

я ищу что-то неправильное в себе,
почему я помню все наши даты,
и повторяю разные наши с тобой цитаты.
ну да. я немного помешана на тебе.
06:19
08.06.12


Рецензии