27 декабря

Нет связи между нашими мирами,
И судьбы разные у нас…
Не обо мне Вы грезили ночами,
А я не думала совсем о Вас…

Случайна встреча ведь, казалось,
Невинны все Ваши слова….
Но почему же откликалась
Моя усталая душа …

Она так робко потянулась,
Боялась сделать новый шаг…
Но с каждой встречей согревалась…
От шепота нежнейших глаз…

Вы, впрочем, так и не узнали,
Зачем Вы встретили меня…
А я ведь в Вашу Книгу Судеб
Была давно занесена….


Рецензии