***

Я тебя не боюсь – подойди ко мне ближе
Рукой душу возьми, в тайны сердца пройди.
Все, что ценно бери. Все, что глубже и ниже
То возьмешь ты с собой, что ты сможешь найти.

Я тебя не боюсь – убивай, сколько хочешь
Сталь в тело воткни, пулю в грудь засади.
Я тебе все простил, а ты нож в душе точишь
И с улыбкой дурной говоришь «Приходи».

Я тебя не боюсь – отпустил, пережили…
Новый круг, новый миг, новый жизни момент
Ты была, теперь – нет. Пролетели. Забыли.
Ты уже не со мной. Ты – не мой компонент!


Рецензии