Джаз

Да, увлекайтесь.
Это ж хорошо,
И взгляд другой.
И я б послушала.
Я джаз люблю.
И злит меня он
Тоже,
Делаюсь моложе.
И пусть стихи
Мои помогут
Вспомнить об
Эгоне Шиле,
Что не хуже
Джаза.
О, музыка,
Ты злая,
Почти,
Как я,
Но я же злее,
Терпенья
Больше у меня.
Скажу я вновь,
Терпенье больше,
Чем любовь.
29 января 2014 года.


Рецензии