Писал я вам, доныне дважды

Писал я вам, доныне дважды:
Когда помладше был, в любви
Я слал признания свои
Не знали вы признанья слаще

Прошли года, забрав с собою
Те чувства детские мои
Стремлюсь туда же, - «…где огни,…»
Но тешен я, другой мечтою…

Чиста душа моя пред вами
Не мучит совесть, только стыд
За вас… Пусть плакал я навзрыд -
Нет боле жизни между нами

Один - мерзавец, другой – слеп,
Команда вышла страх какая
Роднит вас ненависть пустая
Любви людской – простыл и след

Вас погубило лишь безумье,
Пришедшее отсутствия от
Чего так вырос твой живот
И жила выросла коршунья

А ты, ну что же ты слепая,
Бездумно следуешь ему
Всю жизнь в угоду одному
Покоя, счастья в жизнь не зная

Будь все не так, - забыл давно бы
И не был подле бы тебя
А так лобзает все «любя»
Крепя все большие оковы

Простил я вас, как старший младших
Хоть должно быть наоборот
Печален сей 13-й год
Вершений полон жутких, страшных

Да будет разум с вами вечно
Не покидает пусть ни в жизнь
Оставим горсти укоризн
Все в жизни этой скоротечно

Пережил что – я не забуду
Такое, кто может забыть?
Пусть мне вас больше не любить
Но помнить я, наверно, буду.

17.11.13


Рецензии