За талант

Никому с ним не сравниться!
Как не терпит баловство.
Не дает себе срамиться.
Тянет он на баллов сто.

Как он складно режет кроет.
Так с рожденья как портной!
Не моргнет и вмиг раскроет,
Если даже прободной.

Кофе? Чай? Коньяк, конечно!
За здоровье, за талант!
Так живи,  твори так вечно,
Хирургии наш атлант.                Абдулжалилову М.К.


Рецензии