группе КЕЙН

Существует добро, существует зло,
А существуют те, кому крышу снесло.
Кто не слышит ни разум, не смотрит вокруг,
Кто возненавидел друзей и подруг.
Но кто виноват в толпе этих психов?

Кого надо дружно спровадить на выход?
Владик Курасов зовут подлеца.
Вылит тот владик из мыла, кинца,
Слез и соплей. В общем дряни навалом.
Надо что-то с ним делать,
пока поздно не стало.
Вокруг попса, одна на весь мир.
И ей подчиняются все умы.
Выхода нет. Это тупик.
И вот, когда взгляд людей нормальных поник
Из тьмы шоубиза коллектив возник.
Защищен от заразы. От продажных людей.
И вот справедливость не одна теперь.
Под удары Артема, речитатив Вити
Мы перенесемся в гущу событий.
Пару аккордов Дима возьмет,
Искажая реальность, воскрешая народ.
Жуткие твари повсюду кишат.
Как кто-то вдруг смог им помешать?..
Их близок the end. Пускай привыкают.
Они еще плохо ребят из КЕЙН знают.
Вокалом сшибет с ног курасова Даня.
И Бибером меньше на планете вмиг встанет.
А завершит все басом Андрей.
Свет на шоубизнес прольется теперь.
Не ест не спит курасов которую ночь.
Боится - со сцены погонят прочь.
Удачи классной группе КЕЙН.
Спасибо за то, что не одни мы теперь))


Рецензии