Зеленоглазому

Сходить с ума от ожидания, тоски,
Не видя глаз и не держа руки.
Скучать по голосу на том конце сети
Не думать о возможности уйти,
Не думать о возможности не быть.
Ждать, верить и отчаянно любить


Рецензии