КЕЙНам

Встаю с кровати. Что снилось помню мутно.
Врубаю "Секунду" на всю катушку. Соседи с добрым утром!
Вы уже выучили на изусть текст этой песни
Так что скоро будем петь её вместе!
Вызывайте 02, с ними интересней!

Я не сделаю тише, не из вредности, может,
Может потому, что без КЕЙН вставать сложно?
Признавайтесь: они помогают проснуться,
Всем, даже вам, иногда.
Вам остается вздохнуть, улыбнуться
И засыпать под КЕЙН "Секунда"
Я правда не сделаю тише.
Пусть о КЕЙНах узнают все.
Пусть ребята станут выше
Обретут заслуженный успех.
Все наполнено позитивом,
Соседи по батарее больше не стучат.
Значит делаем громче и делимся с миром,
Песней, что в чартах будет звучать.


Рецензии