МАРТ

Март. Весна. Капель шальная.
Из нудящей темноты
Ни стыда, ни сна не зная,
Воют страстные коты.

Муки, в ночь меня зовущей,
Сном тяжёлым не убить.
Зов животный, сердце рвущий,
Просит: «Выйти что ль, повыть?!»


Рецензии