Меня наверно, многие осудят...

Меня наверно, многие осудят,
Мол, что так убиваться - нет причин!
Но, только горечь, от непониманья, будят.
И полон до краев, уж тот кувшин.
Я, оказался голым, беззащитным,
Изодранный в клочки, разбитый в кровь,
С непрочно, сердцем, памятью зашитым,
С душой щемящей, где горит любовь.

И вторят многие, другим - что истязаться?
Забудь скорей и боль быстрей пройдет!
Но, сами б не хотели оказаться,
На моем месте, где разлука нервы рвет.
Росток любви, во мне, корнями зацепился.
Проникли в глубь, заполонили ширь.
И как бы выдрать, из себя, их не стремился,
Они не рвутся, и рождают крик души.

И нет покоя, в сердце, днем и ночью.
Частичка отмерла ... но все равно!
Любил, люблю ее и ненавижу очень.
А смог забыть бы, я б забыл уже давно.
И это принимаю со смирением,
За счастья миг - расплата на года.
Мои страдания, для всех предупреждение -
Любовь дарите, по взаимности, всегда !!!

           * * *
... и мысль бередит покой,
быть может в жизни это было...?
но  было где-то там ...в другой?


Рецензии