Скажи, а что я делаю не так?

Скажи, а что я делаю не так?
Сейчас весь мир так не логичен,
И каждый в нем по-своему дурак,
И каждый, в общем обезличен.

Запоминать, мне всех нет сил
И времени терять не нужно,
Никто об этом и не просил.
Мне и без них сейчас не скучно.

За монотонностью минут
Я не теряю вдохновенья
Надеюсь и меня, все ж, ждут
Счастливые любви мгновенья...

Когда не нужно объяснять
Причин загадочных суждений
И разрешить поцеловать
Без странных горьких осуждений

Когда поссорившись по мелочам
Ночь не оставить одинокой
Когда прижмут к своим плечам
Простить случайную жестокость

Когда от счастья слезы льются
Когда теряешь счета пульс
И так, что б глупо улыбнуться…
Для всех загадкой быть, и пусть

Другие голову ломают!
Все остается очень личным
Ведь только сердце мое знает
Как мало тех, кто не безразличен…


Рецензии