Не скупитесь

Не жадите на искусство,
Не скупитесь на стихи,
Это жизни Вашей чувства,
В Вашем море маяки.

Те, что если и погаснут
Только с Вами заодно,
Не дает богатство шанса
Отпустить из рук руно.

Деньги – это как медали
Вроде есть, а вроде нет,
А творение, Вы создали
И зажгли во мраке свет.

Утекают слепо деньги,
Так беспечен капитал,
Сотвори хотя жменьку
Что богатый не видал.

И пускай бытуют прения
И про деньги, и про власть,
Есть душа и вдохновение,
Есть поэзия и страсть.


Рецензии