Свадьбы платье

Кричу я ,,горько,, за столом
 И свадьба хором повторяет.
 О том , что я люблю тебя ,
 Увы ни кто еще не знает.
 Ты вышла замуж за другого ,
 Но счастья нет в глазах твоих.
 Насильно мил не будешь ( к слову).
 Любовь не делят на троих.
 Когда - то был в твоих объятьях ,
 Но ты ушла и я ушел...
 А ты купила свадьбы платье.
 Я думал это хорошо.
 Но ты купила для другого...
 Пусть будет так и Бог простит.
 Желаю счастья снова , снова...
 А сердце стонет и болит.
 Кричу я ,,горько,,... Радость в лицах...
 Но горько мне лишь одному...
 Ну чтож  пора с тобой проститься.
 Вот выпью рюмку и уйду.
 Тебе скажу моя родная
 Что я искал тебя , искал...
 В ночной тиши , во мгле , в трамвае...
 Искал у моря среди скал.
 Ты не поверишь... Ведь не просто
 Тебя найти среди людей...
 И ты искала... Только просто
 Нашла его среди друзей.
 Он бывший друг. Его женою
 Теперь ты станешь навсегда...
 А я опять сейчас уеду...
 Уеду снова в холода...


Рецензии