Гнетёт восторженно святое...

Гнетёт восторженно святое,
И этот гнёт приятен мне,
Как будто Солнце золотое
В моей израненной душе.

Я ощущаю краски неба,
Они окрасили весь мир.
Пришла великая победа,
Свет Солнца темень победил.


Рецензии