Муза

Моя муза,ты не оставила во мне души,
Я был в печали,вдохновение,печати зла тушил,
Осадок в глубине таился,издавая стон..
Да!Наверное я в тебя влюбился покидая сон.
И пусть же не корректны буду строки,пусть будет так,как я хочу
Никто,никто нас не осудит,пока мы на земле живем,
Вдруг осенит меня сознанье-что не хватает часть души..
Та часть которой есть название,тот маленький осколок доброты!


Рецензии