Каблучки

Цокаешь по пыли каблучками,
Ножки ставя ровно в такт.
Словно ты идёшь под парусами,
Бригантина сладких серенад.

Груди пышут мерной красотой,
Половина тела оголяя.
Сочною красивой, молодой,
В грех вгоняешь - Цаца неземная.

Подойду к тебе на развороте,
Цацкаца не буду - сразу в бой.
И пойдёшь со мной в водовороте,
Яростных страстей любить НАГОЙ.

Позабудешь ты про всё на свете,
Только будешь думать обо мне.
Спать ложится будешь на рассвете,
Утопать в любовной новизне.

Цокать ты не будешь по дорожки,
Пыль глотать - ломая каблуки.
Обласкаю нежно твои ножки,
И забудь!.- Что были МУЖИКИ...


Рецензии