Прошло то время, что казалось сказкой

Прошло то время,что казалось сказкой,
В нем больше нет счастливых перемен.
Теперь все больше тех,кто гнев скрывает маской,
И меньше тех,кто чувствует их тлен.
Нам в этой жизни всем дано так много,
Но единицам лишь дано понять.
Чем меньше ждешь чудес от Бога,
Тем больше их ты будешь получать!


Рецензии