Я артист

Я артист,так считаю.
Я пою,в этом радость моя.
Я как будто в небо взлетаю.
Когда зрителю нравлюсь я!
   припев:
Я стараюсь дарить всем радость!
Настроенье поднять всем вам!
Я пою для души,что надо!
И от этого счастлив сам!

Я артист, так считаю.
И мне нравится мой девиз.
То,что нужно вам люди,я знаю.
Я дарю вам! Эстрадный артист.
    припев:

Я артист,так считаю.
И желаю вам песни дарить.
Песни лучшие я выбираю.
Чтобы песней вас вдохновить!
    припев:


Рецензии