Любовь моя

Лишь будь моей звездой в ночи,
Дорогу освещая нежно,
И тихо на ухо шепчи
Тебя люблю я безмятежно.

Да будь моей ты вьюгой снежной,
И жги морозом мне лицо,
А после будь надеждой брежной,
Люби меня ты одного.

И каждый раз, как будто первый,
Я все запомню навсегда,
Твоя улыбка, голос нежный,
Твои горячие уста.


Рецензии