Всего лишь два часа...

Всего лишь два часа
Мы наслаждались в гавани закатом!
И шумом волн сменялись голоса,
И Ты напротив – смотришь мне в глаза...
А жизнь и есть те два часа!
Всё остальное – чудеса:
А может быть всё будет снова?
Наверно, да... ведь жизнь – путь новый!
Назад по времени – троп нет.
Вперёд шагать – судьбы совет!


Рецензии