В режиме черно-белого кино

(Это стихи к песне)
Удар о чёрную скалу,
черно-белой волны,
вот уже год,как я,
не разукрашиваю сны,
Я так устал смотреть
на серо-белый закат
и так устал замечать,
приход не яркой весны.

Неделю шёл град,
а по венам лишь яд,
Может я,цвет потерял теряя твой взгляд,
Как парад,ночь поменяла свет дня,
без тебя, все краски мира теперь во мне спят.

Утро бывает добрым,
когда с тобою оно,
а без тебя моё окно
в режиме чёрно-белого кино.
Всё равно, но так достало одно,
хочу в бокале увидеть,
сегодня красное вино.

Решено, давно, и третьего не дано,
я словно волк весной,
всегда один под луной,
что со мной? Я одержимый тобой?
Или вновь,рекой,моя бурлит кровь.Постой,
в ней яд,я не хочу назад,
там гроза, словно безумных мыслей водопад,
Я прошу, верни же в жизнь мою цвета,
Чтоб закат,  краски почувствовал с полна.

Как разряд,я помню ноты наших клятв,
невпопад,они мелодией во мне звучат.
И с тех пор, ты забрала всего меня безвозвратно,
Сейчас я этому совсем не рад,
верни хоть часть меня мне обратно!

Чувства к тебе в моей груди,
не могут места там найти,
Мне очень больно пощади,
хочу быстрей тебя  забыть,
а лучше просто уходи, уходи,
я умоляю уходи, из мыслей моих. 
Я уже сам бегу от них,
Словно безумец, словно псих,
И за стихом, ложиться стих,
Я будто узник в замке Иф,
Ты моя сказка и мой миф
моё безумие мой  бред
уйди из жизни навсегда,
 оставь меня скажи мне нет.

Я так устал искать мираж,
всё остальное сейчас неважно,
И в черно-белом небе тучи
Заплачут делая всё влажным
скажи мне, что нибудь пусть даже
Это для нас,  лишь будет важно,
От этих слов пусть в окнах наших,
становиться всё время краше!               


Рецензии