любовь живёт в тебе

любовь живёт
в тебе
она как бабочка
порхает
её деньки
так быстро пролетают
и встречи с ним
проходят
с радостной улыбкой на лице
в руке твоей
цветы
ведь ты не одна
он есть у тебя
тебя он любит
тобой дорожит
он тебя всегда простит


Рецензии