Всему Бог судья

Сбросила ночка свое покрывало.
Как на ладони все тайны миров.
Скверна и зло, что темень скрывала,
И нищета, и застолье пиров.

С рассветом землян взвывают к молитвам:
Каждому душу очистить пора.
И надо бы всем сражениям – битвам
На мировую во имя добра.

Когда узнаю, что умер сельчанин,
А детки его сиротки теперь.
Скорбя и в слезах стою так в молчании.
Многое в жизни нам нужно терпеть.


Кажется, жизнь нам дарована сверху,
Даже в букашке таится душа.
Проходим мы все земную проверку,
Но позже уходим в вечность блуждать.

Истинно  верю, что Бога я встречу.
Готова на плаху, и я в час любой.
За все, что содеяно мною отвечу.
В Раю обрету душевный покой.


Рецензии