Саморезами к стенке

Креплюсь саморезами к стенке,
Чтобы не упасть вниз.
На руках играют венки,
Друзья говорят "Улыбнись"
Улыбаюсь кривою улыбкой
И еще крепче держусь.
Каждый шаг мой был глупой ошибкой,
Но исправить его не стремлюсь.
Стремлюсь изо все сил держаться,
Пока получается плохо.
Но я не хочу сдаться,
Поддаться напору рока.
Мне одиноко так,
Что слезы хлечут из глаз.
Но тут виноват не кто-то,
А мой дорогой пост-сотряс.
Вбиваю очередной гвоздик.
Никто не пытается остановить.
Приходят редкие гости,
Их не желаю грузить.
Друзей - тоже не выход,
Мое дело им помогать.
От вида крови вздыхаю тихо,
Меня красной жижей не испугать.
Не сдвинуться мне с мертвой точки -
меня держат кусочки металла.
От меня устали все очень,
Но и я от всех тоже устала


Рецензии