О, кофе!

Для чего создали кофе?
Почему он такой вкусный?
Кто ж создал шедевр такой?
Ведь варить кофе – искусство!
Если ж Вы хотите быть в прекрасном вечерами,
Вам удастся это... с чашкой кофе с Вами!


Рецензии