ГЕЙ ТЫ!

Гей ты! Сила молодая! Некуда девать.
Чешется рука живая с девкой поиграть.
Под вспотевшею ладонью жар тугой собрать.
В каждом вздохе, в каждом стоне: страсть - не описать!..

Колет сено девке спину, дрожи не унять.
Ох ты, ягодка-малина, дай поцеловать!
Что ты глупая трясёшься? Вот ядрёна-мать,
То мычишь, а то смеёшься, как тебя понять?

Скинь кофтёнку, что подружка Красоту скрывать!
У тебя плечо в веснушках - глаз не оторвать!
Миг ещё, и будешь веки Томно закрывать,
Ноги, длинные, как реки, дельтой расстилать»...

Гой ты сила! Ночь шальная! Перезвонов рать.
Тот не жил, кто не узнает эту благодать!
Не жалей, очнись девчонка, нам ли горевать!
Будут нас по утру звонко петухи встречать.

Будем снова до заката сено стоговать,
Вечерком к стогам лохматым приходи опять.


Рецензии