Я рассказываю сказки

Я рассказываю сказки
О прошедшем, о былом
Без труда и без опаски,
Ощущая отчий дом.

В этом доме всё прекрасно,
В нём и радость и уют.
Значит, сказки не напрасно
Я рассказываю тут.


Рецензии