Склероз

Друг недавно привязался
Как репей, как к кошке хвост.
Не пойму, откуда взялся
Друг по имени - "Склероз"

Он всегда со мною рядом,
И суёт свой наглый нос
В те дела, куда не надо.
Друг по имени- "Склероз"

Часто шутит надо мною
Доводя порой до слёз.
Я б, убил его, не скрою
Друга с именем-"Склероз".

Положил очки недавно,
Куда делись?- Вот вопрос.
Умыкнул очки зараза
Друг, по имени-"Склероз".

В магазин пойти собрался.
Он со мной, как верный пёс.
Что хотел купить, домой,я
Половины не принёс.

Он наверно и заразный
Как холера, как понос.
Сколько дел не сделал разных,
С другом преданным,-"Склероз".


Рецензии
Молодец!написано просто замечательно.

Александр Агошков   16.09.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.
В.Д.

Виктор Дёмин   21.09.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.