Сынок

Красно-синий, Боже мой,
Неужели это чудо,
Ангелочек мой родной!
С виду, страшненький какой-то,
Словно древний старичок.
Недовольный и крикливый
Мой сердитый мужичок.
Если нужно ему что-то -
Вмиг добьется своего.
Стоит только закричать -
Сразу все вокруг него.
Ну, а если улыбнется,
Мама "тает" в тот же час:
Зацелует, поиграет
И поносит на руках.
Ох уж эти малыши,
Хоть и маленькие, знают:
Им обиды все прощают
И не чают в них души.


Рецензии