***

холодными руками я тебя рисовала.
севшим, больным голосом тебя пела.
я не все тебе рассказала -
я просто не захотела.
просто уберегла тебя, сохранила.
о себе не подумав (ну, как всегда)
пару пустых фраз обранила,
но уже началась вековая беда.


Рецензии