Мне нравится

Мне нравится,что став моей судьбою
Вы искренно так, дарите себя,
Что переполнен мир мой,с головою,
Любовью и священностью огня

Который вы несёте в своём сердце,
С которым я горю,как та свеча,
Что освещает тайности,вскрыв дверцы
Не бисером,а страстностью меча...

Мне нравится,что можно быть ранимым
Не подлостью,а нежностью любви
В которой мы,как две страницы чтимы
Единостью своею с визави

Что можно быть безумным,бесшабашным,
Взлетающим от неги в небеса...
Когда мне с вами...ничего не страшно,
А счастье наше,сутью,чудеса...

Мне нравится быть в вас...той буйной кровью,
Которая дарует волшебство,
Нас насыщая красочною новью,
Которую зовём мы...естество...

Мне нравится быть с вами,непременно,
Мне нравится дарить вам...всё себя,
Мне нравится быть низменным забвенно,
Чтоб вас взносить в прелестные ветра

Которые уносят от невзгоды
Показывая сущности простор,
Где непогоды нет,а есть природа
И вы...мне этим,сбросили с глаз шоры

Мне нравится,что вы...порой спонтанны,
Забывчивы,до боли в голове,
Что вспоминаете меня и я желанным
Вдруг становлюсь,не будучи в седле...

Мне нравится быть вашим лишь кумиром
И радостью жить изо дня,да в день,
Чтоб обладая только вашим миром
Во мне не возникала скуки тень...

Мне нравится распущенным быть в нельзя
И яростно тонуть в своей любви
Не в думах,не в мечтах,не в небыль грезя,
А истинно,по данности судьбы...

Мне нравится,что я...любим лишь вами,
Мне нравится,что я...люблю лишь вас
И то,что наше будущее с нами,
Мне нравится,что вы...со мной сейчас.
21.11.2013г.   У.А.В.


Рецензии