Самое страшное...

Самое страшное что я видел в жизни,
Как мать хоронит своего сына.
Увы эту боль, не описать словами,
И смотреть на всё это-так ужасно.
Я с трудом смотрел, и не понимал,
Почему же жизнь такая сука.
Я тогда стоял, глаза закрывал,
Мне было страшно тогда.
Смотреть на то, как рыдает мать,
Это так больно сына терять.
Так пусть же на этой земле,
Не будет больше слёз, печали
Пусть жизнь подарит каждой маме,
Счастье, чтоб до конца жизни


Рецензии