Мысли

Однажды, повстречав друг друга,
Не расставайтесь никогда.
Пусть разделяют города, иль вьюга,
Вы сохраните чувства навсегда.

И, вспоминая все хорошее,былое,
Пройдя, по лезвию и острию ножа.
Однажды, повстречав друг друга,
Не расставайтесь больше НИКОГДА!


Рецензии