Возмездие

За грехи придет возмездие,
Неминуем час расплат,
У границ небесных врат
Рай иль алчущая бездна.

За грехи придет возмездие
Может завтра иль тогда,
Лик возмездия есть всегда,
На груди сияет крестик.

За грехи придет возмездие
Как по кругу ни юли,
Все…прислуги, короли,
Отвечать все будем вместе.

За грехи придет возмездие,
Самый сладкий грешный час
Превратится в тлен сейчас,
И расставят все на место.

За грехи придет возмездие,
Грех у каждого един,
Мы ведь думаем «Один»,
Повторяя «Я» раз двести.


Рецензии