Не лучше жить, а лучше быть...

Не лучше жить, а лучше быть - вот наш девиз в веках
От предков данный нам завет начертанный в сердцах
Сквозь толщу лет,сквозь кровь и пот и пыль степных дорог
Нам наша церковь донесла,а наш народ сберег

Не лучше жить, а лучше быть - вот славный идеал
Что от крещения Руси народ наш вдохновлял
И хоть и славилась Россия своими пирогами
Но ярче солнечных лучей сияла куполами

Не лучше жить, а лучше быть - вот соль земли родной
Что сам Спаситель раздает нам щедрою рукой
И на земле оставив все земное,страданий чашу выпивши до дна
В Отечество отправимся родное - в дорогу взяв лишь добрые дела


Рецензии