В сновиденьях Фатали

Лето, зной. Бараны, козы.
Все попрятались в тени.
И под музыку Глюкозы,
Отдыхал чабан вдали.

Задремал под шум у речки,
В сновиденьях Фатали.
Видит доллары - три пачки,
Только руку протяни.

Будто молния мелькнула
 Мысль -мечта о Жигули,
А душа вдруг намекнула,
Отдохни, тоску гони....

Он в шикарных ресторанах
Вся обслуга на ногах.
Позабыл и о баранах,
О козлах и о рогах.

На Канарах отдыхает,
Берег, море и песок.
Чистый воздух он вдыхает,
Ананасовый пьет сок.

Но недолго длилось счастье.
Вой шакала пробудил,
Ветер, дождь -опять ненастье
Всем июль руководил.


Рецензии