весна жизни

когда они встретились жизнь расцвела,
под деревом эйва весна к ним пришла,
и чувства людей этих в миг растеклись,
в ночи ароматной телами слились,
наверное знаешь в любви ведь прожить
прекрасную долгую жизнь на двоих,
а в мыслях у них забота, любовь!
Так хочеться крикнуть ведь сын есть и дочь!
и это должно нам с тобою помочь,
пройти все невзгоды,
ведь жизнью дано в тандеме нам жить с тобою давно!


Рецензии