Снежно-нежное

Рисунки на заснеженном стекле.
И воет ветер, и гуляет вьюга.
Слезой мерцает огонёк в окне.
Она не спит. Встревожена. Ждет чуда.

Как крылья бабочки дрожат её ресницы.
В гармонии с собой и с тишиной.
Она подобна сказочной жар-птице…
Красоты Ирии – ничто, –  в снегах покой.
 
Биенье сердца тишину тревожит.
И кажется, что так будет всегда…
Она забудется, туманно прокурлыкав:
наступитзавтра…всепроходит…суета. 


Рецензии
Красиво!спасибо!

Дафна Темная   29.01.2014 14:33     Заявить о нарушении