Замороженное сердце

Я тебе писала о любви и счастье,
Я расшевелить хотела чувства вновь.
Но тебя сковали холод и ненастья,
В льдинку превратилась прежняя любовь.
Что же натворили годы и разлуки?
Почему не искорки в глазах твоих?
Милый, протяни ко мне свои ты руки,
Разделю любовь мою я на двоих.
От любви не скрыться, никуда не деться,
Луч любви пробьет любую темноту,
Замороженное отогреет сердце,
Отдавая сердцу нежность, теплоту.
Не страшны печали, не страшны дороги,
Если оба сердца пламенем горят
И сжигают страхи, гонят прочь тревоги
И в ночи друг с другом снова говорят...


Рецензии